ATHB এর ট্রান্সজেন্ডার দিবস উদযাপনের কিছু মুহুর্ত- ১

0
843
ATHB এর ট্রান্সজেন্ডার দিবস উদযাপনের কিছু মুহুর্ত- ১

ATHB এর ট্রান্সজেন্ডার দিবস উদযাপনের কিছু মুহুর্ত- ১

ATHB এর ট্রান্সজেন্ডার দিবস উদযাপনের কিছু মুহুর্ত- ১

অলবেঙ্গল ট্রান্সজেন্ডার/ হিজড়া অ্যাসোসিয়েশান গত ১৫ এপ্রিল বর্ণাঢ্য অনুষ্ঠানের মধ্য দিয়ে পালন করেন ট্রান্সজেন্ডার দিবস। তারই উদ্বোধন মুহুর্ত। উপস্থিত ছিলেন মাইনোরিটি কমিউনিটির চেয়ারপারসন মারিয়া ফার্নান্ডেজ, আমিতি ট্রান্সের কর্ণধার অপর্ণা চ্যাটার্জী, বিহারের বিখ্যাত ট্রান্সজেন্ডার অ্যাক্টিভিস্ট রেশমা সহ আমাদের রাজ্যের ১১ টি জেলার ট্রান্সজেন্ডার ইস্যু নিয়ে ধারাবাহিকভাবে আন্দোলন করছেন এমন সব অ্যাসোশিয়েশানের প্রতিনিধিবৃন্দ এবং বিভিন্ন জেলার ও শহরের ট্রান্সজেন্ডার শিল্পীবৃন্দ। এ প্রসঙ্গে ATHB এর কর্ণধার রঞ্জিতা সিনহা বলেন, এই অনুষ্ঠান রূপান্তরকামী মানুষজনেদের খোলা মনে কথা বলার অনুষ্ঠান। নিজেদের কাম আউট করার প্ল্যাটফর্ম। আর প্রকাশ্যে দাবি তোলা যে Equal Right- Mutual Respect…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here